Минск
+19 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

В Лунинецком районе пешехода переехали два автомобиля

Вечером 23 сентября на улице Гимбатова в деревне Кожан-Городок Лунинецкого района пешеход попал под колеса двух автомобилей.
Вечером 23 сентября на улице Гимбатова в деревне Кожан-Городок Лунинецкого района пешеход попал под колеса двух автомобилей, сообщает пресс-служба УГАИ МВД.

Житель деревни Дребск 45-ти лет вел по встречной полосе велосипед и вдруг решил слева направо перейти дорогу прямо перед приближающейся машиной. Водитель «КИА Каренс», 46-летний местный житель, не среагировал и сбил пешехода, отбросив его на встречную полосу.

В этот момент по встречной полосе двигался микроавтобус «Форд Транзит» под управлением 21-летнего жителя деревни Цна. Он переехал на пострадавшего, лишив того шансов на выживание. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Дорога на месте аварии не освещается, отметили в ГАИ Бреста и Брестской области. Велосипед спереди оборудован световозвращающими элементами белого цвета, сзади – красными, но у самого пешехода «фликера» не было. Проводится проверка.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...