В Лондоне школьницу три раза изнасиловали по дороге из ночного клуба

В Лондоне 17-летнюю школьницу за час три раза изнасиловали на улице, когда девушка возвращалась домой из ночного клуба. Информацию передает РИА Новости со ссылкой на полицию города.




Все произошло в ночь с 29 на 30 сентября, однако широкую огласку история получила сейчас. Появились также кадры с камер видеонаблюдения, на которых зафиксированы двое подозреваемых.




Первое нападение случилось в 23.55 29 сентября. Камеры засняли, как мужчина в темной одежде тащит девушку по улице, а затем силой заводит ее в помещение. На месте позднее нашли часть ее одежды.

Вскоре на видео попал и другой злоумышленник, который преследовал школьницу. Он нагнал ее и, вероятно, предложил проводить, так как некоторое время они шли вместе. Затем мужчина изнасиловал девушку и скрылся. 

На видеозаписях с камер видно, как школьница продолжает идти по улице одна в растрепанной одежде. И вскоре она подверглась еще одному нападению. На этот раз сразу двоих или троих мужчин.

Девушку, которая лежала на земле, заметил прохожий. Он и вызвал полицию.

Насильников ищут.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Фото: thesun.co.uk

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
АЮВ
Ой, как нехорошо с ней поступили. Девочка 17-ти лет пошла, ночью, в клуб выпить молочного коктейля и посмотреть "Машу и Медведя." Папа с мамой, её, конечно отпустили одну. Сходи дочка. Юбку только надень покороче, и макияж/раскраску соответствующую нанеси. Ну, как принято, у хороших девочек. И никакой злой "Бармалей" тебя не тронет. Ты же его, своим скромным и невинным видом, конечно не провоцируешь. Как-то так.
Ронни
Европа пожинает плоды открытости. Мигранты...
Tide, КА
дикие люди ..  , как вообще им вид на жительство выдают?
лучше бы выдавали свободный без-виз и проживание беларусам  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?