В Лондоне пара занялась сексом на глазах у ожидающих поезд людей

Нетерпеливые влюбленные заскучали, ожидая поезда, и решили заняться сексом на платформе надземной станции в восточном Лондоне, пишет Daily Mail.



Происходящее запечатлел и выложил в Twitter один из очевидцев инцидента. Молодые люди – рыжая девушка с короткой стрижкой и парень в шапке – развлекаются в верхней одежде, чуть приспустив штаны. Порыв страсти оказался непродолжительным: когда пришел нужный поезд, парочка оделась и зашла в вагон. 



Британская транспортная полиция начала разбирательство по факту этого инцидента. Стражи порядка констатировали, что на станции Даунс Хакни это не первый случай публичного секса.

Ролик стал популярен в сети, набрав около 11 000 лайков и более 7000 репостов. Однако комментаторы осудили поведение юноши и девушки и удивились тому, что никто не пытался их остановить.



Белорусские влюбленные ничуть не скромнее британцев. Напомним, недавно нетрезвая парочка занялась любовью прямо на лавочке в парке по улице Данилы Сердича в Минске. Проходивший мимо участковый доставил мужчину и женщину в опорный пункт, но они продолжили начатое и там. А российские молодые люди и вовсе стали жертвами собственной страсти: под Волгоградом влюбленные утонули, занимаясь сексом в салоне машины.


Фото  Twitter/ErenLDN


Подготовила Юлия РАК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Кисель им с бромом обоим по утрам пить в принудительном порядке.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости