В Логойске десятки многоквартирных домов остались без воды из-за прорыва трубопровода

Вчера около семи часов вечера на пульт МЧС поступило сообщение о том, что по улице Гайненской в Логойске прорвало трубопровод диаметром 200 миллиметров, в результате чего без воды остались жители 31 многоквартирного жилого дома. 



Корреспонденту SB.BY об этой внештатной ситуации рассказала официальный представитель Минского областного управления МЧС Анастасия Швайбович:



— Место аварии найдено, сейчас ведутся восстановительные работы, которые закончатся ориентировочно к 14.00-15.00. Если удастся устранить последствия ЧП быстрее, то вода у людей, разумеется, появится раньше. Сейчас в квартирах нет ни горячей, ни холодной. Но организован подвоз воды. Предполагаемая причина аварии — естественный износ трубопровода.

Фото: Минское областное управление МЧС 

Версия для печати
Екатерина, 35, Логойск
Хотелось бы уточнить, куда был организован подвоз воды??? первый сад не работал, в третьей школе не было продленки! Никто заранее родителей не предупредил, а ведь мы, родители, могли собрать своим чадам перекусить и водички принести! Почему не был организован подвоз воды к садам и школам???  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?