В лобовом ДТП в Бешенковичском районе погибли два водителя, пассажиров спасли очевидцы

Страшная авария с участием двух иномарок произошла вчера вечером на 230-м километре автодороги М3 Минск - Витебск. Водители обеих машин погибли, их пассажиры доставлены в реанимацию. О случившейся трагедии в 18.20 сообщили в Бешенковичский РОВД ее очевидцы.



Начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц поделился подробностями:

- По оперативной информации, Renault Laguna двигался в сторону Витебска. В его салоне находились витебчане: 37-летний водитель и его 41-летняя пассажирка. В это время во встречном направлении ехал Volkswagen Passat. За рулем был 70-летний житель Бешенковичей, а на пассажирском сиденье - его 68-летняя жена.

ДТП унесло жизни обоих водителей. Витебчанин скончался на месте, а пенсионер, управлявший Volkswagen, скончался ближе к восьми вечера в больнице. Водители других автомобилей, на глазах которых развернулась беда, до приезда спасателей успели деблокировать пассажирок, отжав двери авто монтировками. Когда пострадавших доставили в реанимацию местной райбольницы, обе они были в сознании.



На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники Госавтоинспекции, следственно-оперативная группа. По факту аварии проводят проверку.

Фото: УГКСЭ по Витебской области


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?