В Лиозненском районе женщину убили, чтобы сдавать ее квартиру

Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве 28-летней жительницы города Витебска.


Все началось с обращения в милицию 24-летней гражданки, которая сообщила, что в отношении ее знакомой совершены противоправные действия. Во время проверки полученной информации в лесу на территории Лиозненского района было обнаружено закопанное в землю тело женщины.

"Прибывшие на место преступления специалисты осмотрели территорию и опросили очевидцев. Как оказалось, накануне убийства погибшая отдыхала по месту жительства в компании знакомых. После гуляний она в компании мужчины и женщины направилась в тот самый лес, где хозяйке квартиры нанесли телесные повреждения, а после закопали в землю. Сейчас эксперты устанавливают, была ли жива жертва в момент захоронения", - рассказали подробности в пресс-службе СК.

По подозрению в убийстве задержаны четыре человека. Главным мотивом преступления следователи называют желание подозреваемых в дальнейшем сдавать квартиру жертвы в аренду. На месте происшествия эксперты выявили следы и объекты для исследований, а также обнаружили многочисленные повреждения на теле убитой. Специалисты Государственного комитета судебных экспертиз проведут экспертизу, которая покажет количество и локализацию телесных повреждений, а также причину смерти женщины.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Подозреваемые допрошены, продолжаются допросы свидетелей.

 

Фото: УГКСЭ по Витебской области

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости