В Лидском районе сбежавший с «химии» напал на таксиста

Происшествие случилось ночью возле деревни Цыборы. Во время поездки пассажир сделал вид, что ему плохо. Когда водитель остановил автомашину, ударил его острым предметом в шею и убежал. Пострадавший был госпитализирован. 

На поиски злоумышленника выехали сотрудники уголовного розыска и патрульно-постовой службы местного райотдела милиции. Участковые инспекторы сообщили приметы подозреваемого жителям окрестных населенных пунктов. И не зря. Их помощь оказалась весьма кстати. Вскоре поступил сигнал от населения, что в ближайшем лесном массиве прячется незнакомый человек, похожий по приметам на злоумышленника, напавшего на таксиста. В указанный район была направлена группа задержания.



Скрывшимся в лесу оказался 30-летний ранее судимый житель Слуцкого района. Он отбывал наказание за разбой в исправительном учреждении открытого типа в Щучинском районе, в народе называемом химией. Накануне произошедшего сбежал оттуда. Задержанный пояснил, что на «подвиг» его потянуло нежелание рассчитываться за поездку. Убивать водителя он, дескать, не хотел. 

По факту нападения работниками Следственного комитета заведено уголовное дело по статье «Хулиганство». 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Виталий ПИВОВАРЧИК
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?