В лидерах – Брагинское, Житковичское и Солигорское райпо

Правление  Белкоопсоюза рассмотрело  итоги  республиканского  конкурса на  лучшую  организацию  подписки на  газету «Вести  потребкооперации»

Правление  Белкоопсоюза рассмотрело  итоги  республиканского  конкурса на  лучшую  организацию  подписки на  газету «Вести  потребкооперации»  на  второе полугодие  2008  года

Напомню, что в соответствии с условиями   конкурса для поощрения победителей подписного марафона предусмотрены ценные призы – микроволновые печи. Кроме того, они награждаются почетными грамотами Белкоопсоюза. Как и прежде, на этот раз конкурс тоже вызвал интерес в районных организациях потребительской кооперации. В результате подписной тираж на газету «Вести потребкооперации» по состоянию на 1 июля составил около 47 тысяч экземпляров. Это свидетельствует о том, что на местах ответственно подходят к проведению подписки на свое ведомственное издание. Примите от коллектива редакции «ВП» слова искренней благодарности и признательности за такой подход к важному мероприятию. Ведь как верно подмечено, нет села без кооперации, а кооперации — без газеты.

Однако, как и в любом другом конкурсе, не все могут быть победителями. На пьедестал почета поднимаются лучшие из лучших. На этот раз среди райпо первой группы победителем признано Брагинское районное потребительское общество (председатель правления Н.В.Чекан), где оформили подписку 117 экземпляров газеты на 100 работающих. Во второй группе по-прежнему никому не намерено уступать лидерские позиции Житковичское райпо (председатель правления А.Н.Старотиторов) – 104 экземпляра на 100 человек работающих. И, наконец, среди райпо третьей группы пальма первенства досталась Солигорскому районному потребительскому обществу (и.о. председателя правления О.В.Пилат) – 79 экземпляров на 100 человек работающих.

Победителям, повторюсь, в торжественной обстановке на одном из расширенных заседаний Правления Белкопсоюза будут вручены ценные призы, которые учредила редакция-издатель «ВП» — учреждение «Редакция газеты «Рэспублiка», и почетные грамоты Белкоопсоюза.

Кроме того, объявлена благодарность Правления Белкоопсоюза районным потребительским обществам, подписавшим наибольшее количество экземпляров газеты «Вести потребкооперации» на 100 человек работающих.

Среди райпо первой группы: Ельскому (председатель правления Н.Г.Кошель) – 111 экземпляров, Лоевскому (председатель правления В.Н.Логвина) – 111, Дубровенскому (председатель правления Л.Л.Буканович) – 108 экземпляров.

Среди райпо второй группы: Глубокскому (председатель правления М.А.Толкач) – 100 экземпляров, Петриковскому (председатель правления Е.М.Зубрей) – 90, Копыльскому (председатель правления С.А.Полещук) – 90, Дрогичинскому (председатель правления Е.Н.Масальская) – 86, Любанскому (председатель правления Н.И.Корбут) – 82 экземпляра.

Среди райпо третьей группы: Лунинецкому (председатель правления М.А.Сумар) – 70 экземпляров.

Поздравляем победителей и призеров, а остальным советуем не расстраиваться. Ведь республиканский конкурс на лучшую организацию подписки на газету «Вести потребкооперации» продолжается и у всех равные шансы, чтобы оказаться в числе лидеров. Успехов и до новых встреч!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.11
Загрузка...