В Лиде наркоман-водитель на BMW убегал по лесным дорогам от ГАИ (видео)

Незаконный оборот наркотиков пресекли сотрудники правоохранительных органов Гродненщины, которые задержали 34-летнего местного жителя, водителя BMW, перевозившего в багажнике своего автомобиля не только готовые к употреблению наркотики, но и сырье для их изготовления, сообщают в ГАИ Гродненской области.

маш900.jpgФото носит иллюстративный характер.


Недалеко от деревни Отсровля инспекторы ГАИ хотели остановить движущийся автомобиль, водитель которого явно не желал общения. Он не только не остановился, но и стал скрываться от сотрудников Госавтоинспекции по лесным дорогам. А когда сообразил, что от преследования не сможет уйти, бросил машину и пустился в бега, высыпая по дороге из пакетов семена мака.




Тем не менее, быстро бегать он все же не научился, так как милиционерам удалось его догнать. Мало того, что он вез наркотики в автомобиле, так еще и сам в момент вождения находился, как оказалось, "под кайфом".

Сейчас ему предстоит ответить и за нарушение правил дорожного движения штрафом  в размере 120 базовых величин, и за вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения лишением водительских прав на 5 лет, ну а за хранение дурманящего зелья он может угодить за решетку на срок до 15 лет.

Подготовила Наталья Часовитина

Оперативная съемка видео bizlida.by


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости