Минск
+18 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

В Лиде инвалид-«разведчик» угнал грузовик

На необычную манеру вождения водителя грузовика обратили внимание сотрудники патрульно-постовой службы. Они принудительно остановили автомобиль и доставили гражданина, сидевшего за рулем, в Лидский РОВД
На необычную манеру вождения водителя грузовика обратили внимание сотрудники патрульно-постовой службы. Они принудительно остановили автомобиль и доставили гражданина, сидевшего за рулем, в Лидский РОВД. Там выяснилось, что мужчина – инвалид второй группы по психическому заболеванию, сообщают в УВД Гродненского облисполкома.



46-летний местный житель около часа ночи пришел на стоянку, где обычно отдыхают водители большегрузных авто, постучал в окно автомобиля MAN и разбудил водителя.

Ночной гость представился сотрудником разведки. Спектр спецслужб, к которым он себя относил, был достаточно широк – от КГБ до ЦРУ. Ошарашенный дальнобойщик даже не догадался проверить у визитера документы.

«Разведчик» осмотрел груз, обыскал водителя, а затем сел за руль. Водитель устроился сбоку и дуэт отправился кататься по городу.

В РОВД задержанный продолжил рассказывать про свою принадлежность к разведсообществу и даже предлагал милиционерам вступить в спецслужбы в благодарность за проявленную бдительность.

Возбуждено уголовное дело по факту угона. А пока мужчину направили на лечение в специализированное медучреждение.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи