В Лепельском районе маршрутка с 15 пассажирами врезалась в грузовик

11 сентября в Лепельском районе случилось серьезное дорожно-транспортное происшествие, информировал представитель ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц. Маршрутка с 15 пассажирами врезалась в грузовик.



В результате аварии пострадал один пассажир маршрутки. Происшествие случилось в 5.15 на 168-м километре автодороги Минск - Витебск. 

Водитель микроавтобуса Mercedes Benz Sprinter 1984 года рождения отвлекся от управления и врезался в МАЗ, который ехал в попутном направлении. 



Водитель грузовика не пострадал. В микроавтобусе ехало 15 пассажиров, но травмы получил только один человек - житель Гродно 1981 года рождения. Его доставили в Лепельскую ЦРБ. 

По факту аварии проводится проверка. Известно, что на счету водителя маршрутки числится 15 действующих административных правонарушений, девять из которых связаны с нарушениями скоростного режима.

Фото: УГАИ УВД Витебского облисполкома

Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Вот как так можно,чтобы неоднократный нарушитель ПДД  имел возможность заниматься перевозкой людей,куда  смот- рит  наша транспортная милиция или кто там должен подобными проблемами заниматься??? Такие нарушения должны немедленно приводить к запрету на пассажирские перевозки и не только пассажирские и лишение права на управление любым транспортным средством в течении 3-х лет.
неизвестный, 39, витебск
Не правда пишут,лично я знаю человека который ехал на этой маршрутки .И пострадало больше людей ,чем пишут в сводках просто люди не  сразу обратились за помощью.  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?