Минск
+18 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

В Лепеле нашли тело двухлетнего мальчика

Утром 27 мая в оперативно-дежурную службу Лепельского РОВД обратилась жительница райцентра 1995 года рождения. По телефону 102 женщина сообщила, что ее сын, которому два года восемь месяцев, пропал во время прогулки в парке. При этом она описала приметы мужчины, с которым якобы его видели.



О дальнейших событиях рассказала официальный представитель УВД Витебского облисполкома Ольга Шкуратова:

— Весь личный состав РОВД был поднят по тревоге. Сотрудники обследовали парк и территорию вокруг него, опросили возможных очевидцев. На поиск ребенка  вдоль береговой линии озера и реки также были ориентированы представители МЧС. Дно реки обследовали водолазы. Но, изучая записи камер видеонаблюдения, милиционеры установили маршрут утреннего следования женщины в этот день и увидели, что она была одна, без ребенка.

Для выяснения всех обстоятельств исчезновения была направлена следственно-оперативная группа. К концу рабочего дня тело малыша нашли в хозяйственной придомовой постройке по месту жительства. 
Сейчас проведен осмотр места происшествия. С целью установления фактических обстоятельств гибели ребенка продолжаются следственные и иные процессуальные действия.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
1.33
Загрузка...