Минск
+13 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

В Лельчицком районе угонщик заснул в горящем автомобиле

Инцидент произошел 20 марта. Местный индивидуальный предприниматель оставил на территории деревообрабатывающего цеха в деревне Стодоличи личный автомобиль, чтобы на следующий день заняться его ремонтом. Там же находились и двое жителей Брестской области, нанятые на работу. Они выпивали. Один отправился спать, а второму захотелось приключений. В качества средства для воплощения в жизнь своих желаний он выбрал автомобиль босса.


— 45-летний ранее не судимый мужчина через незапертую дверь проник в автомашину хозяина, завел ее штатным ключом и поехал по деревне. На одной из улиц легковушка наехала на лежащее дерево, зависла на брюхе и загорелась. Пламя заметила жительница стоящего рядом дома. Она попросила сына посмотреть, что случилось. Парень подбежал к автомобилю и увидел, что внутри объятого пламенем кузова спит человек, быстро вытащил его на свежий воздух. Прибывшие медики госпитализировали пострадавшего, — рассказал подробности инцидента официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов.

О произошедшем были поставлены в известность спасатели, милиция. Правоохранители выехали на место и разобрались в ситуации. Материалы переданы в РОСК для дачи правовой оценки.


Фото УВД Гомельского облисполкома

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...