Беларусь Сегодня

Минск
+14 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

В Лельчицком районе сотрудники ГАИ «тормозили» тракториста-бесправника с помощью стрельбы

Госавтоинспекторам пришлось открыть стрельбу по трактористу-бесправнику в Лельчицком районе, информирует сайт УВД Гомельского облисполкома.

Происшествие случилось в прошлую пятницу, 1 февраля, около 22.30 в деревне Боровое. Внимание сотрудников ГАИ привлек трактор без номеров. Водитель транспортного средства проигнорировал все многочисленные сигналы к остановке, после чего инспекторы произвели один выстрел в воздух. Однако и на это тракторист не обратил внимания. В итоге остановить сельхозмашину удалось только стрельбой по колесам.

Старший инспектор отдела агитации и пропаганды ГАИ УВД Гомельского облисполкома Анна Ковалева уточнила, что нарушителем оказался 32-летний житель Столинского района, который приезжал на Гомельщину подработать на личном тракторе. При этом мужчина был лишен водительских прав за пьяную езду.

На тракториста составили четыре административных протокола: за вождение без прав и без техосмотра, за невыполнение требований об остановке и за сокрытие регистрационного знака.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи