Беларусь Сегодня

Минск
+14 oC
USD: 2.08
EUR: 2.33

В Лельчицах мужчина ради любимой укран манекен с одеждой

В Лельчицах мужчина ради любимой украл манекен с одеждой

Житель Брестской области ради дамы украл на лельчицком рынке манекен в пальто и шарфе
Житель города Иваново Брестской области разыскивается милиционерами Лельчицкого района Гомельщины. 44-летний мужчина подозревается в краже манекена, одетого в женское пальто и шарф. 


С заявлением в милицию обратилась предпринимательница рынка городского поселка Лельчицы. Продавец рассказала о том, что несколько дней назад у ее павильона пропал манекен, на котором было женское пальто и шарф. Раньше не заявила только потому, что думала – разыграли коллеги.

– У нас на рынке любят пошутить, – объяснила предпринимательница. – Бывает, когда продавец отлучается на несколько минут, соседи прячут у себя в роллете манекен. Потом, разумеется, возвращают. Думала, что и на этот раз также. Но когда начала спрашивать, оказалось, что взял кто-то чужой.

Брошенный манекен – и, к слову, полностью раздетый – милиционеры нашли за местным рестораном. А вот подозреваемого вычислили по описанию внешности. Оказывается, в недавнем прошлом этот мужчина уже попадался на краже в рыночных роллетах, за что был осужден и отбыл наказание, освободившись 13 января этого года. После этого приехал в Лельчицы погостить  к бывшей жене. Именно у нее в прихожей квартиры милиционеры увидели те самые пальто и шарф. Когда хозяйка узнала, в чем суть визита, заметно расстроилась, рассказывают в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома:

- По ее словам, пальто и шарф подозреваемый преподнес ей в качестве подарка. Верила, что купил. Но, судя по всему, получилось иначе. 

Мужчина, видимо, предчувствуя, что скоро его найдут, покинул Лельчицы. Сейчас его разыскивает милиция. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

dralukk73@mail.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Александр СТАДУБ
Загрузка...
Новости и статьи