В Крупском районе пьяный водитель пытался скрыться от ГАИ, но заехал в тупик

Все случилось поздно вечером 1 апреля на дороге Толочин — Крупки, когда инспекторы ГАИ Крупского района обратили внимание на Mitsubishi Pajero с запотевшими окнами.


Водитель внедорожника проигнорировал требование инспектора остановиться и попытался скрыться от преследования. Вскоре он свернул на лесную дорогу, где оказался в тупике и был задержан милиционерами.

"За рулем автомобиля находился 33-летний минчанин, который уже был лишен водительского удостоверения за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Концентрация паров алкоголя в выдыхаемом им воздухе составила 1,91 промилле", — уточнили в УГАИ УВД.

В отношении нарушителя составлены протоколы об административном правонарушении, в том числе за управление в состоянии алкогольного опьянения. Также к ответственности привлечен владелец внедорожника, который в момент задержания также находился в салоне автомобиля в нетрезвом состоянии. Его накажут за передачу права управления авто лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...