Минск
-6 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

В Крупском районе мужчина повредил чужое авто деревянной скамьей из кафе

В ночь на 21 октября в правоохранительные органы поступило сообщение из кафе, которое находится возле трассы М1. Сейчас обстоятельства особо злостного хулиганства выясняют следователи Крупского района.



— По данным следствия, 30-летний житель Крупского района, который распивал в этом заведении спиртные напитки, грубо нарушил общественный порядок и повредил чужое имущество, — сообщила корреспонденту sb.by официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног. — Мужчина взял на террасе кафе деревянную скамью и беспричинно несколько раз бросил ее в припаркованную на стоянке легковую машину. В результате он повредил лобовое стекло и лакокрасочное покрытие автомобиля. Кроме того, также ударил женщину, пытавшуюся его успокоить. После этого мужчина скрылся, но вскоре сотрудники правоохранительных органов задержали его недалеко от места инцидента.




Следователи осмотрели место происшествия. Устанавливается точная сумма причиненного фигурантом ущерба. 

Действия подозреваемого квалифицированы по части 3 статьи 339 Уголовного кодекса (особо злостное хулиганство). Он допрашивается по обстоятельствам совершенных противоправных действий. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. 

Проведение следственных и иных процессуальных действий продолжается.

Фото: Следственный комитет

Читайте также:

В Калинковичском районе сельчанин выстрелил по дверям чужого дома

В Жлобине пьяный мужчина угрожал ножом сотрудникам салона сотовой связи

Двое мужчин открыто похитили арбуз в торговой точке на улице, а затем один из них нанес женщине-продавцу несколько ударов по лицу

Водителя Porsche, избившего битой минчанина, будут судить за особо злостное хулиганство

В Гомеле пьяный горожанин беспричинно повредил чужой автомобиль и стал фигурантом уголовного дела
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...