Минск
+6 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

В Кореличском районе раскрыли кражу овцы, пущенную на шашлыки 7 лет назад

В преступлении сознался 32-летний мужчина кавказской национальности, который сейчас отбывает наказание за серию краж лошадей.
В Кореличском районе раскрыли кражу, совершенную 7 лет назад. Тогда у пенсионерки, жительницы деревни Луки, из сарая похитили овцу. В преступлении сознался 32-летний мужчина кавказской национальности, который сейчас отбывает наказание за серию краж лошадей.

В Кореличском районе раскрыли кражу, совершенную 7 лет назад. Тогда у пенсионерки, жительницы деревни Луки, из сарая похитили овцу. В преступлении сознался 32-летний мужчина кавказской национальности, который сейчас отбывает наказание за серию краж лошадей.  В 2007-м году выйти на след преступника по горячим следам не удалось. Однако оперативники уголовного розыска Кореличского райотдела милиции и их коллеги из Минской ИК-14 продолжали расследование, несмотря на невысокую степень общественной опасности произошедшего.  На днях найти похитителя все же удалось. Один из заключенных, отбывающий наказание в исправительной колонии №14, признался в еще одной краже. По его словам, он украл животное ночью и освежевал его на дому, чтобы угощать вкусным шашлыком гостей.

В 2007-м году выйти на след преступника по горячим следам не удалось. Однако оперативники уголовного розыска Кореличского райотдела милиции и их коллеги из Минской ИК-14 продолжали расследование, несмотря на невысокую степень общественной опасности произошедшего.

На днях найти похитителя все же удалось. Один из заключенных, отбывающий наказание в исправительной колонии №14, признался в еще одной краже. По его словам, он украл животное ночью и освежевал его на дому, чтобы угощать вкусным шашлыком гостей.

Фото "СБ"
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...