Минск
+4 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

В Колорадо учительница родила рядом со школой

Происшествие случилось в одной из средних школ Денвера. Утром учительница Линдсей Агбалокву проснулась с легкими схватками, но врачи ставили срок рожать только на 17 сентября, поэтому она отправилась на работу, сообщает New York Daily News.

Фото: pixabay.com

У Линдсей было много занятий в этот день, а после – церемония вручения наград отличившимся ученикам. Когда она вернулась в класс в конце дня, почувствовала усиление схваток. Она попросила свою подругу закрыть класс и предупредить завуча и директора школы. Те пришли на помощь и помогли женщине покинуть здание школы, чтобы отвезти ее в больницу. Но очень быстро учительница поняла: она не дойдет даже до парковки.

– Боль вдруг возросла от практически нуля до ста. Мне было так больно, что я не обращала внимания на то, что женщины, принимающие у меня роды, – мои начальницы, – вспоминает Линдсей. У одной из сотрудниц школы в машине оказался спальный мешок. Его расстелили на газоне и уложили Линдсей, а директор в это время вызывала службу 911.

Через несколько минут у женщины родилась девочка весом 3800 граммов. Малышку назвали Зарой. После ее рождения их вдвоем с мамой отвезли в больницу. Линдсей уверена: такое стремительное появление на свет значит, что девочка будет с боевым характером и ее ждут великие дела.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...