Минск
+11 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

В Кобринском районе задержан водитель фуры c 3,6 промилле

Инцидент случился вчера на автодороге М1/Е30 Брест — Минск —граница РФ.  Сотрудник УГАИ УВД Брестского облисполкома проверял порядок несения службы территориальными подразделениями ГАИ. В это время около него остановился автомобиль, водитель которого сообщил, что его обогнала фура, которая странно движется по полосе движения. Сотрудник УГАИ принял решение догнать нарушителя.



Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Илья Помин рассказал:

— На 73-м километре автодороги, в Кобринском районе, автомобиль VOLVO FL6 H был остановлен. За рулем находился 30-летний житель Барановичей, который по внешним признакам был пьян. Его доставили в Кобринскую ЦРБ для медицинского освидетельствования, результат которого показал наличие 3,6 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе.

В отношении нарушителя составлен административный протокол, предусматривающий штраф в размере от 50 до 100 базовых величин и лишение права управления транспортными средствами сроком на 3 года. На место инцидента также был вызван и руководитель организации, где работает водитель. Однако, ожидая шефа, нарушитель уснул.

Фото: УВД Брестского облисполкома
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...