В Кобринском районе вынесен приговор бесправнице, которая насмерть сбила 15-летнюю школьницу

Суд Кобринского района признал виновной 21-летнюю местную жительницу, которая совершила смертельный наезд на несовершеннолетнюю девочку. Женщина не имела прав и опыта вождения. Тем не менее села за руль автомобиля и сбила пешехода. 

Фото: УГАИ УВД Брестского облисполкома

Напомним, трагедия произошла в апреле нынешнего года. Управляя автомобилем Hyundai Solaris, кобринчанка выехала на полосу встречного движения, затем на тротуар, где наехала на 15-летнюю школьницу. Машина придавила ребенка к бетонному ограждению клумбы. С тяжкими телесными повреждениями потерпевшую доставили в больницу. Спустя неделю она скончалась. 

Суд назначил виновнице ДТП наказание в виде лишения свободы на 3,5 года с отбыванием в исправительной колонии в условиях поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 5 лет. В пользу матери погибшей с владельца машины взыскано 30 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. 

Помощник председателя Брестского областного суда Снежана Гришкевич сообщила, что приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Виктор, 55
Французу светило за один патрон до 7 лет, а здесь за умышленное убийство всего 3,5 лет поселения! Что с нами не так? Мы перестали различать добро и зло. Баксы, одни только баксы в глазах. "Из беседы двух судей: Ну, сколько давать будем? Да сколько заплатят столько и дадим."
А ведь и не ваша уже больше повариха (((((

Из статьи: «С тяжкими телесными повреждениями потерпевшую доставили в больницу . Спустя неделю она скончалась…» И  в итоге всего три с половиной годы химии всего бесправнице. А вот   деваху такого же возраста за полтора какой-то таблетки осудили на 12,5 тюряги, или вот того  российского попяру, который уговаривал двух совершеннолетних девах поработать в сфере обслуживания мужчин дали 5,5 лет. Да не дорого же у вас там стоит жизнь человеческая! Беларусь ты моя Беларусь кривозаконная!!!

Виктор
Вот такая стоимость жизни человека в нашем государстве... 30 тыс-15000 долл.... М-да...И виновнице -поселение. Потом освободят за "примерное" поведение... Кто вернёт ребёнка матери?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?