В Кобринском районе пьяный бесправник сбил ребенка

Очередное дорожно-транспортное происшествие, совершенное по вине водителей, которые садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения, произошло 29 июля в Кобринском районе. Информация предоставлена sb.by начальником отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Натальей Сахарчук.



- Авария произошла около 19 часов вечера. 35-летний кобринец на автомобиле Peugeot 406 двигался по гравийке из Кобрина в деревню Брилево. Выехал на сторону встречного движения и совершил наезд на 12-летнего мальчика, жителя деревни Магдалин. Ребенок шел в попутном направлении по левой стороне дороги.



В результате пешеход получил травмы, и его госпитализировали в больницу, а у водителя в крови обнаружено 1,0 промилле алкоголя. К тому же виновник аварии уже лишен прав на управление транспортными средствами по части 1 статьи 18.16 КоАП. 
                                                                                                                       

Фото: УГАИ УВД Брестской области


Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Сколько ещё пьяных и бес-правников будут калечить и убивать людей,получая за это смешные наказания,получая по 100 штрафов до этого??? Сколько ещё они должны покалечить и убить детей(кстати,педагоги и врачи наказание получают гораздо большее,кто за недогляд на уборке,кто за непонятно какую вакцину,за взятки,так и вовсе с конфискацией),чтобы до  МВД дошло,что давно пора выходить к президенту с изменениями в УК  за преступления на дорогах в сторону ужесточения,за ДТП в состоянии любого опьянения с покалеченными тяжелыми травмами-15 лет без права УДО,с лёгки-  ми травмами,вылечиваемыми-5 лет,со смертельным-25 лет без права УДО.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости