Минск
+16 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

В Кобринском районе мужчина из пневматической винтовки ранил бывшую сожительницу

Происшествие случилось еще накануне новогодних праздников. К жителю агрогородка Дивин Кобринского района пришла бывшая сожительница, чтобы забрать находившегося у него в гостях сына. Однако мужчина наотрез отказался отдавать ребенка матери и не позволил ей пройти в дом. В ходе ссоры хозяин дома взял пневматическую винтовку, вынес ее во двор и выстрелил женщине в ногу.



Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко рассказал, что пострадавшая сумела самостоятельно уйти с места конфликта и обратилась к участковому инспектору:

- По результатам милицейской проверки в отношении 44-летнего жителя агрогородка Дивин возбудили уголовное дело по ст. 153 Уголовного кодекса (умышленное причинение легких телесных повреждений). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде ограничения свободы или ареста.

В Дивинском сельсовете, на территории которого расположен населенный пункт, рассказали, что мужчина раньше уже имел конфликты с законом. Женщина, в которую он стрелял, воспитывает двоих детей.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Павел ЧУЙКО
1
Загрузка...