В Кобринском районе лоб в лоб столкнулись две Audi: погибла 20-летняя пассажирка одного из авто

Авария произошла 10 декабря в восьмом часу вечера на автодороге М10 "Гомель - Кобрин". На 534-м километре, где трасса закругляется влево, 24-летний водитель Audi А6, совершая обгон большегрузного автомобиля, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Audi 80, за рулем которой находился 27-летний житель Дрогичина. От удара ехавший по встречке автомобиль вылетел в правый по ходу движения кювет и опрокинулся.



В результате ДТП пассажиры перевернувшейся иномарки - 27-летняя жительница Дрогичина и 20-летняя девушка из Калинковичей - получили травмы различной степени тяжести. Их доставили в Кобринскую центральную районную больницу. Через некоторое время младшая из женщин скончалась. Кстати, она не была пристегнута ремнем безопасности.



Начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук рассказала, что прошедшие выходные стали одними из самых трагических за последнее время в регионе. На территории области произошли четыре ДТП, в которых два человека погибли и четверо получили ранения.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Загрузка...