В Кобрине бесправница тяжело травмировала девушку, придавив автомобилем к клумбе

17 апреля в девятом часу вечера с тяжелыми травмами в реанимационное отделение Кобринской центральной больницы госпитализирована 15-летняя местная жительница. Хотя девушка шла по тротуару, она оказалась на пути автомобиля Hyundai Solaris, водитель которого не справилась с управлением.


Как рассказала начальник отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, 21-летняя девушка-водитель не имеет водительских прав:

- Как выяснилось, жительница Кобрина устроила автопрогулку для друзей из России. Двигаясь на автомобиле российской подруги по улице Ленина в направлении улицы Пушкина, при повороте направо женщина не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, потом - на пешеходный тротуар, где совершила наезд на 15-летнюю девушку, буквально придавив ее к бетонной конструкции клумбы. Водитель также совершила наезд на светофор и дорожный знак.


Как отмечают в УГАИ УВД Брестского облисполкома, в последнее время в Брестской области происходит немало резонансных происшествий с участием женщин-водителей. В ночь с воскресенья на понедельник пьяная брестчанка угнала автомобиль такси и попала в ДТП. А в начале месяца в Бресте водитель не справилась с управлением и упала с моста в реку. В Барановичах пьяная женщина-водитель заблокировалась в автомобиле и легла спать, в то время как сотрудники Госавтоинспекции хотели проверить ее документы. 

Valentinak3@mail.ru 
Фото УГАИ УВД Брестского облисполкома

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости