В КНДР опубликовали несколько десятков фотографий пуска ракеты

Северокорейское агентство ЦТАК 29 ноября обнародовало 42 фотографии пуска ракеты "Хвасон-15". На снимках запечатлен и лидер КНДР Ким Чен Ын, который лично следил за пуском.



Это был первый пуск после перерыва в два с половиной месяца. В КНДР заявили, что "Хвасон-15" — ракета нового типа, которая за 53 минуты взлетела на высоту 4475 километров и преодолела дистанцию в 950 километров, рухнув в исключительной экономической зоне Японии. Северная Корея заявила, что завершила создание полноценных ракетно-ядерных сил.





Фото демонстрируют запуск ракеты с разных ракурсов, некоторые изображения сделаны с помощью длинной выдержки, поэтому на фоне видно черное звездное небо. Также на фотографиях виден процесс установки ракеты в положение для пуска. На площадку ее доставили с помощью специальной пусковой установки на девяти осях.






На других фотографиях Ким Чен Ын стоит на фоне мониторов, на которые выведены параметры полета ракеты. Лидер КНДР радуется успешному пуску. На одном из снимков для совместного фото построены более 100 военных, а в центре в черном пальто стоит лидер КНДР.




Подготовила Юлия РАК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
АЮВ
Дык, она мобильная? Вот это интересно. Поймай, если сможешь. Как сказал Никита Сергеевич Хрущев, когда разместил ракеты на Кубе: "Мы запустили в ежа в американские штаны." Пусть ЮСовцы почешутся. Доволен. Трамп в "Твиттере", конечно, укорот Северо-корейцам даст. Максимально жестко. Короче, победит и успокоит Ына. Ын уже в панике сдается. Твиттер - главное поражающее оружие.    
Игорь, 42, Климовичи
Успехов и удачи, товарищ Ын!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости