Беларусь Сегодня

Минск
+20 oC
USD: 2.08
EUR: 2.32

Под Клецком нетрезвый водитель врезался в дерево и погиб. На спидометре замерло 130 км/ч

45-летний водитель на автомобиле Citroen C5 врезался в придорожное дерево в Клецком районе, в результате мужчина получил тяжелые травмы и погиб на месте. Об этом sb.by сообщил официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарев.


ДТП произошло в четверг, 16 мая, около 18.40 в деревне Жиличи. Житель Несвижского района, двигаясь на Citroen C5 в направлении Клецка, на закруглении дороги не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет и врезался в дерево. В результате аварии водитель от полученных травм погиб на месте.

— Мужчина не был пристегнут ремнем безопасности. Предположительно, он превысил скорость и находился в нетрезвом состоянии. Водитель неоднократно привлекался к административной ответственности за превышение скоростного режима, — рассказал подробности происшествия Сергей Чеботарев.

Судя по фотографиям, предоставленным ГАИ,  на спидометре транспортного средства стрелка замерла на отметке 130 км/ч.

По факту ДТП проводится проверка.

Официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома также напомнил, что с 17 по 20 мая в Минской области проводится профилактическая акция «Скорость», целью которой является активизация работы по укреплению транспортной дисциплины в части соблюдения водителями скоростных режимов.

Фото: УГАИ УВД Минского облисполкома
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...
Новости и статьи