Минск
+2 oC
USD: 2.58
EUR: 2.79

В Китае отменили премьеру нового фильма о Бонде из-за коронавируса

Премьеру нового фильма о приключениях Джеймса Бонда в Пекине отменили из-за коронавируса. Также отменили рекламный тур с участием актеров по стране, пишет журнал Variety.


В частности, исполнителю главной роли в картине Дэниелу Крэйгу было рекомендовано воздержаться от посещения Китая из-за вспышки заболевания. Это особо печально для Universal Pictures, вложившей в съемки фильма 250 миллионов долларов. Все дело в том, что Китай является одним из наиболее важных зарубежных рынков для фильмов об агенте MI6. Так, предыдущая часть собрала в мире 880 миллионов долларов, более 10% из которых принесли китайские зрители.

Новый фильм о самом знаменитом агенте в кино получил название "Не время умирать". По сюжету картины Джеймс Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке, но все меняется, когда на острове появляется его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ с просьбой о помощи. Злодей, вооруженный опасным технологическим оружием, похитил важного ученого. Теперь Бонду предстоит спасти мир от неизбежной гибели.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...