Беларусь Сегодня

Минск
+25 oC
USD: 2.08
EUR: 2.32

В Кировске мужчина погиб, сорвавшись с крыши больницы

В Кировске с крыши терапевтического отделения районной больницы упал человек и спустя три с половиной часа скончался в этой же больнице
В Кировске с крыши терапевтического отделения районной больницы упал человек и спустя три с половиной часа скончался в этой же больнице. 


Что 56-летний мужчина делал на крыше, рассказала официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк:

- У больницы заключен договор со строительной бригадой из Рогачевского района на ремонт кровли. На выходные бригаду из Кировска забирала машина, приходившая с Гомельщины. В этот раз за строителями приехал 56-летний М., сын которого трудился тут кровельщиком. Сам М. – тоже работник строительной фирмы, - на ремонте Кировской больницы задействован не был. Но решил помочь. Дескать, что сидеть без дела, да и быстрее будет. Забрался на крышу и… упал с высоты. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, переломы ребер, ушибы живота. Несколько часов они боролись за его жизнь, но, увы, не спасли. 

По факту гибели человека Кировским районным отделом Следственного комитета проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Olgak53@mail.ru.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи