В Казахстане сокращается численность КРС

С сентября такие продукты будут относиться к опасным для здоровья. За 9 месяцев до вступления в силу новых требований против этого выступила только Польша.

МНОГОВЕКОВОЙ европейской традиции коптить колбасы, сало или рыбу при помощи древесного дыма приходит конец

С сентября такие продукты будут относиться к опасным для здоровья. За 9 месяцев до вступления в силу новых требований против этого выступила только Польша.

ЕК сейчас обсуждает, можно ли смягчить требования, чтобы не исчез существовавший в Европе много веков способ обработки продуктов. Но сами производители должны будут доказать, что в их копченых продуктах нет опасных для здоровья веществ.

Гедрюс Судикас, глава Отдела печати и информации представительства Европейской комиссии в Литве, сказал, что был установлен трехлетний переходный период, который закончится 1 сентября 2014 года.

По материалам интернет-ресурсов

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?