В Канаде убившего восемь человек дизайнера приговорили к пожизненному сроку

Канадский суд приговорил ландшафтного дизайнера из Торонто Брюса Макартура к пожизненному заключению за убийство восьми человек, сообщает РИА Новости.


Полиция арестовала обвиняемого в начале прошлого года, после того, как в его квартире обнаружили привязанного к кровати юношу. Недавно Макартур признался в убийствах и рассказал, что ему удалось скрыть останки жертв в саду одного из своих клиентов.

В итоге суд приговорил его к пожизненному сроку, но он может попросить об амнистии через 25 лет. Отметим, что сейчас Макартуру уже 67 лет. При этом судья рассказал, что подсудимый не показал раскаяния за содеянное и "без сомнения продолжил бы убивать невинных, если бы его не арестовали".

Жертвами ландшафтного дизайнера становились только мужчины с нетрадиционной сексуальной ориентацией, проживающие в районе Гей-Виллидж. Первой жертвой 67-летнего Макартура стал его бывший знакомый, затем были убиты два иммигранта из Афганистана, два беженца из Шри-Ланки, выходец из Ирана, уроженец Турции, а также канадский бездомный.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Евгений МОЗГОВ
Загрузка...
Новости и статьи