В Каменце двое мужчин получили ожоги из-за вспышки газа в гараже

Спасателям в Каменце поступило сообщение от врачей местной больницы о том, что к ним доставили двое граждан с ожогами, сообщает пресс-служба МЧС.



Пострадавшие рассказали, что травмы получили в результате вспышки газовоздушной смеси в гараже ГСПК по улице Брестской. Как оказалось, мужчины проводили работы по замене фильтра грубой очистки в редукторе газового оборудования, расположенного под двигателем легкового автомобиля Audi А6. Во время работы один из инструментов выбил искру, после чего моментально произошла вспышка газовоздушной смеси без последующего горения. Хозяин тут же залил автомобиль из огнетушителя, дабы предотвратить возможное возгорание.

В больнице хозяину гаража, местному жителю 1984 года рождения, поставили диагноз "термические ожоги 1,2 степени головы, обеих рук, спины (17% тела), алкогольное опьянение". У его товарища 1986 года рождения выявлены "термические ожоги 1,2 степени головы, обеих рук (10% тела), алкогольное опьянение". Оба пострадавших госпитализированы в удовлетворительном состоянии.



Подготовил Евгений МОЗГОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости