В каменной ловушке

В Японии обрушился автомобильный тоннель, расположенный на скоростной трассе Тюо к западу от Токио. На месте происшествия вспыхнул пожар, внутри заблокированы люди.

Автомобильный тоннель обрушился около Токио, внутри заблокированы люди

В Японии обрушился автомобильный тоннель, расположенный на скоростной трассе Тюо к западу от Токио. На месте происшествия вспыхнул пожар, внутри заблокированы люди.

Из тоннеля смог выбраться как минимум один человек - молодая женщина, которую спасатели экстренно доставили в больницу. По ее словам, в тоннеле остаются по меньшей мере пятеро человек.

 Позже полиция подтвердила, что внутри тоннеля остались заблокированными несколько автомобилей, передает Русская служба ВВС.

 Разрушен приблизительно 30-метровый участок тоннеля Сансаго, общая длина которого превышает четыре километра. По данным спасателей, там обрушился потолок и часть стены.

 Часть трассы, соединяющей Токио с западной частью Японии, была закрыта.

 Полиция обнаружила в частично обвалившемся тоннеле на автостраде Тюо в Японии обгоревшие тела. Об этом сообщает Agence France-Presse.

 Число жертв пока не уточняется. Ранее сообщалось о семи пропавших без вести.

 Выбравшаяся из аварийного тоннеля самостоятельно женщина рассказала, что путешествовала в арендованном микроавтобусе вместе с пятью друзьями. Что с ними произошло после обрушения, она не знает. Кроме того, спасатели слышали по радио просьбы о помощи водителя грузовика, застрявшего в собственном автомобиле после обвала. К месту его предполагаемого нахождения направлена спасательная бригада.

 При этом основная масса спасателей была срочно выведена из тоннеля, так как примерно пять часов спустя после аварии возникла угроза нового обвала. Спасатели успели извлечь из-под завалов еще двух женщин, обе находились в сознании. Пострадавшие были госпитализированы.

По материалам интернет-ресурсов

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?