«В какой-то момент авто стало раскручиваться». Под Жодино столкнулись легковая машина и грузовик: один человек погиб, один — в тяжелом состоянии

Авария с трагическим исходом произошла сегодня примерно в 7.50 под Жодино. Легковая машина Proton вылетела на встречку, где столкнулась с грузовиком Mercedes-Benz. Пассажир Proton погиб на месте, а водитель в тяжелом состоянии госпитализирован. Машина, что называется, всмятку. Для того, чтобы деблокировать погибшего и пострадавшего, на место аварии выезжали спасатели. Также они смывали пролитое масло с проезжей части.  



За деталями происшествия корреспондент SB.BY обратился к инспектору отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Минского облисполкома Ирине Сапуновой:

— Эта авария произошла на 34-м километре трассы Р53 Слобода — Новосады сегодня примерно в 7.50. Автомобиль Proton двигался в сторону Борисова. В какой-то момент авто стало раскручиваться — оно вылетело на встречную полосу, где задней частью ударилось в ехавший грузовик Mercedes-Benz. В результате 30-летний пассажир Proton погиб на месте, а 31-летний водитель машины был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. Водитель грузовика, насколько известно, не пострадал.  Причины и обстоятельства ДТП выясняются.




Фото: УГАИ УВД Минского облисполкома

1/
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?