Минск
+4 oC
USD: 2.11
EUR: 2.34

В качестве наказания житель Слонима закрыл свою знакомую в вольере

В прошедшее воскресенье компания из трех человек проводила свободное время в частном доме за бутылкой спиртного. Когда алкоголь закончился, решено было отправиться за добавкой. Съездить в магазин вызвалась находившаяся среди мужчин представительница слабого пола. Чтобы та обернулась как можно быстрее, один из собутыльников специально вызвал такси, а также дал денег на вожделенную покупку. Но ни желаемой водки, ни самой женщины в этот день приятели не дождались.


36-летняя женщина пропала почти на сутки. Вернулась без спиртного. Раздосадованный ее поведением знакомый в качестве наказания запер женщину в вольере для собаки, сказав, что выпустит только после 12-часового заключения. Правда, мужчина забыл забрать у «узницы» мобильный телефон. Воспользовавшись современным средством связи, та позвонила в милицию и рассказала о своем незавидном положении.

Как сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома, прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов освободили женщину из клетки. А против подозреваемого в преступлении 38-летнего местного жителя Слонимским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 183 Уголовного кодекса (незаконное лишение свободы).

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...