Минск
+9 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

В Ивьевском районе "Волга" с четырьмя пассажирами врезалась в автофургон

Сегодня утром вблизи деревни Крупли Ивьевского района "Волга" выехала на встречную полосу и столкнулась с автофургоном «Ивеко».
Сегодня утром вблизи деревни Крупли Ивьевского района "Волга" выехала на встречную полосу и столкнулась с автофургоном «Ивеко», сообщили в ГАИ УВД Гродненского облисполкома.


Авария, унесшая жизнь водителя «Волги», 22 летнего жителя Щучинского района, произошла на 109-м километре автодороги Минск-Гродно. Сильный удар смял кузов легкового автомобиля, пострадал и грузовик. 


Чтобы извлечь из «Волги» пассажира, сидевшего рядом с водителем, понадобилась помощь спасателей с гидравлическим аварийно-спасательным инструментом. Еще два пассажира смогли выбраться из авто самостоятельно. Всех пострадавших направили в Ивьевскую районную больницу. 


Водитель автофургона 29 лет тоже смог выбраться из машины сам и от госпитализации отказался. 


ГАИ подозревает, что причиной страшной аварии стала усталость водителя. Молодой человек на "Волге" вез своих пассажиров из Щучина в Национальный аэропорт Минск и уснул за рулем. Тогда автомобиль потерял управление и выехал на встречную полосу, где и врезался в автофургон.


По информации гродненского блога s13.ru, водитель «Волги» выехал из дому рано и несколько раз останавливался на автозаправках, так как очень уставал в дороге. Расследование обстоятельств происшествия продолжается.

Фото МЧС

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...