В Ивацевичском районе возбудили уголовное дело в отношении 21-летнего парня, от которого забеременела 15-летняя школьница

Ивацевичский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело в отношении жителя райцентра за интимную связь с несовершеннолетней. Девушка на 6 лет моложе его. Парень встречался с ней несколько месяцев. После окончания базовой школы она поступила в Ивацевичский государственный профессиональный лицей сельскохозяйственного производства. В ноябре нынешнего года выяснилось, что девушка беременна.

Фото носит иллюстративный характер

После медицинского обследования информация поступила в райотдел Следственного комитета. Официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк рассказал, что по факту беременности несовершеннолетней следователи провели проверку. В результате выяснилось, что отец будущего ребенка - мужчина 1996 года рождения. Ему грозит уголовная ответственность.

В лицее, где учится девушка, отмечают, что претензий по учебе и поведению к ней не имеют. В учреждении образования она первый год, проживает в квартире своего парня. Мать несовершеннолетней принимает участие в родительских собраниях, интересуется, как дела у дочери. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Надежда
Интересно сколько лет ему дадут за совращение несовершеннолетней.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости