В Ивацевичском районе в перестрелке погиб милиционер. Стрелка обезвредил ОМОН

В деревне Бобровичи Ивацевичского района сегодня произошла перестрелка с участием местного жителя и сотрудников милиции.

"Около 12 часов дня сотрудники милиции осуществляли проверку законности хранения оружия у населения. Когда они подошли к дому местного жителя 1961 года рождения, у которого, по информации правоохранителей, могло иметься незарегистрированное охотничье ружье, последний внезапно открыл по милиционерам огонь на поражение", — рассказал подробности начальник управления информации и общественных связей, пресс-секретарь МВД Георгий Евчар.

В результате происшествия один милиционер 1976 года рождения погиб. По неофициальным данным, у него остался несовершеннолетний ребенок. Еще один сотрудник милиции 1995 года рождения получил ранение и был госпитализирован.

"По предварительным данным, неработающий житель деревни Бобровичи 1961 года рождения в момент, когда к нему пришли участковые, начал стрельбу из ружья по сотрудникам правоохранительных органов. В настоящее время он забаррикадировался дома, отказывается сдаться и угрожает продолжением стрельбы", — сообщает Следственный комитет в своем Telegram-канале.

На месте происшествия работают руководство МВД, Следственного комитета, следственно-оперативная группа.

"В результате спецоперации, проведенной сотрудниками ОМОН, житель деревни Бобровичи обезврежен и задержан", — сообщает Следственный комитет.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...