В Ивацевичском районе в ДТП пострадали женщина и 4-хлетний ребенок

 Авария на трассе М1 Брест - Минск - граница РФ, в результате которой пострадали женщина-пассажир и ее малолетняя дочь, произошла сегодня, 10 февраля, в Ивацевичском районе.

д900.jpg
По информации, предоставленной sb.by начальником отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Натальи Сахарчук, семья из Пинска ехала на автомобиле VW Golf 4 в сторону Бреста. Машиной управлял водитель 1984 года рождения.

- О том, что конкретно произошло, сейчас точно сказать сложно. Трасса просторная, чистая и оледенения нет. Скорее всего, водитель отвлекся, но это будет точно установлено в ходе проверки. 

На 171-м километре дороги Volkswagen на ходу влетел в автомобиль ГАЗ, управляемый жителем Ивацевичей, 1978 года рождения, допустив попутное столкновение.

На переднем сиденье Volkswagen сидела 4-летняя дочка водителя. Девочка находилась в детском автомобильном кресле, что, собственно говоря, ее и удержало от более серьезных травм. Но все же она получила перелом бедра. Разломанный "бардачок" в автомобиле и травмировал ей ногу. 

А вот матери ребенка и жене водителя, сидевшей сзади, повезло меньше. Она с тяжелой травмой головы доставлена в реанимационное отделение Ивацевичской районной больницы. Водители обеих машин не пострадали.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости