В Ивацевичском районе сельчанин угнал трактор купить сигарет

В деревне Житлин Ивацевичского района один знакомый угнал трактор у другого. Поехал пьяным в магазин за сигаретами, а технику по дороге «потерял». Возбуждено уголовное дело.


Директор частного предприятия пригласил злоумышленника поколоть дрова во дворе арендуемого дома. 35-летний знакомый помог хозяину трактора. Вместе выпили. А покурить нечего. Тогда-то гость, заметьте, бывший подшофе, и решил по-быстрому «заскочить» в магазин. В поле зрения попала сельскохозяйственная техника.

На обратном пути угонщик не справился с управлением, съехал в канаву, там и бросил транспортное средство. Как пояснили порталу sb.by в управлении Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области, следственно-оперативная группа обнаружила трактор в лесном массиве около деревни Корочин.

В отношении любителя покурить возбуждено уголовное дело.


Автор публикации Максим КОРХОВ

Автор фото: Владимир ШЛАПАК
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Умысла угонять технику не было и в помине,как следует из статьи и право возбуждать дело не имело место,а вот злостное административное нарушение налицо и отвечать ездок должен исходя из его материального положения---лучше всего отработкой в его собственном колхозе и в пользу государства.
гриша, 40, брест
курение вредно для здоровья
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?