В Ивацевичском районе из кассы сельхозпредприятия украли 5 тыс. рублей

Крепкие двери, металлические решетки и навесные замки не стали преградой на пути злоумышленника, который незаметно проник в здание одного из сельхозпредприятий Ивацевичского района и похитил из сейфа более 5 тысяч рублей. Вор наверняка знал, где хранятся деньги, так как действовал профессионально. Отжал створку окна, взломал фрагмент двери, перепилил замки. Совершив кражу, незаметно исчез.



Пропажу крупной суммы денег обнаружили утром 2 октября, обратились в милицию. Оперативники использовали служебную собаку, с места преступления изъяли улики. Сторожевой охраны, сигнализации и видеонаблюдения в здании не было.

Еще одну крупную кражу раскрыли в самих Ивацевичах. В торговом центре на улице Почтовой из павильонов похитили деньги, мобильные телефоны, наручные часы на общую сумму более 3,3 тысячи рублей.

Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко проинформировал, что преступников задержали по горячим следам:

- Ими оказались двое неработающих К. и Ч. 1990 и 1991 годов рождения. Похищенное у них изъяли. Сейчас устанавливают всех потерпевших. 

ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости