В Ивацевичах пьяный отец уронил сына на пол с двух метров: ребенок госпитализирован с ЧМТ

В Ивацевичах пьяный отец уронил трехлетнего ребенка на пол, в результате чего мальчик получил черепно-мозговую травму. Об этом инциденте рассказала официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова, пишет БЕЛТА.

Фото носит иллюстративный характер

Ивацевичский районный отдел СК проводит проверку по факту того, что мальчик 2014 года получил телесные повреждения. Его отец отдыхал вместе с другом в кафе. За приятелями зашли их жены с детьми. Перед уходом 28-летний мужчина решил поиграть с сыном на танцевальной площадке. Он взял его за руки и подбросил вверх, но не удержал. Мальчик упал где-то с высоты двух метров на покрытый плиткой пол и получил ЧМТ. 

«Скорая» доставила мальчика в местную больницу. Сейчас он продолжает лечение в Барановичах. 

Отец является индивидуальным предпринимателем, ранее не судим, характеризуется положительно. В семье воспитывается еще один ребенок. 

Жена мужчины привлекать к ответственности мужа не собирается. Но по словам Марины Драньковой, решение о возбуждении уголовного дела будет приниматься в зависимости от степени тяжести телесных повреждений ребенка по результатам проведения судебно-медицинской экспертизы.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

ТЕГИ:
Версия для печати
марс
Это мудака-отца,надо уронить метров с 20.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?