В Италии задержали подростков-насильников, напавших на пару из Польши

Итальянская полиция задержала всех членов банды подростков, которые напали в конце августа на семейную пару из Польши в курортном городе Римини.



Инцидент произошел 26 августа. По версии правоохранительных органов, группа из четырех злоумышленников на пляже избила до потери сознания мужчину, а затем изнасиловала его супругу. По информации газеты La Repubblica, позднее этой ночью они напали и надругались над проституткой-транссексуалом из Перу.

Двое из предполагаемых преступников, несовершеннолетние подростки марокканского происхождения, явились в полицию с повинной после того, как увидели себя на записях с камер видеонаблюдения и поняли, что уйти от правосудия им не удастся. К слову, в Римини молодые люди были печально известны как мелкие воры и наркоторговцы.

Спустя час карабинеры задержали третьего предполагаемого участника банды, 17-летнего конголезца. Лидер преступной группы, представлявший наибольшую опасность, 20-летний юноша конголезского происхождения, задержан на вокзале Римини при попытке скрыться на поезде.


Подготовил Вадим Шундалов

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?