В Италии 16-месячная девочка умерла из-за того, что мать забыла ее в машине

В Италии 16-месячная девочка умерла после того, как мать забыла ее в салоне авто и ушла на работу. Ребенок скончался от остановки сердца, проведя на солнце порядка шести часов, передает РИА Новости.

Фото: РИА Новости

Происшествие, которое сейчас обсуждает вся Италия, случилось в городе Кастельфранко-ди-Сопра в области Тоскана. 

Сотрудница управы города утром выехала из дома, чтобы отвезти дочь в детский сад по дороге на работу. По какой-то причине она забыла это сделать и сразу отправилась работать, оставив ребенка в салоне на парковке в почти 30-градусную жару. 

Девочка провела в машине около шести часов. Мать, вернувшаяся к машине, чтобы отправиться на обед, обнаружила свою дочь уже бездыханной. Ребенка пытались реанимировать, однако сделать этого не удалось. 

Итальянские СМИ отмечают, что знакомые характеризуют женщину, оказавшуюся в центре этой истории, как «очень внимательную и заботливую» мать.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Лена, 38, Беларусь
Горе-то какое, видимо замоталась... это ее, конечно, не оправдывает. Поэтому, надо с детьми сидеть в отпуске по уходу и смотреть за ними, а не бегать по работам раньше времени. Правда, в Италии может быть другое законодательство. Жаль, что наш мир так жесток и беспощаден, крутись как хочешь, как можешь, не можешь - слабое звено - выкинет тебя на обочину жизни, и никому нет дела...
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости