Минск
+9 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

В интернете выставили на продажу обломки автомобиля мужа Елизаветы II

Необычный лот был выставлен на продажу на аукционной интернет-площадке eBay — пластмассовые обломки автомобиля мужа королевы Великобритании Елизаветы II принца Филиппа, на котором он попал в ДТП, пишет портал Indy100.

Напомним, инцидент произошел 17 января в графстве Норфолк недалеко от королевского поместья Сандрингем. Герцог Эдинбургский, находясь за рулем Land Rover, столкнулся с Kia, в результате чего машина принца перевернулась. При этом муж Елизаветы II и ехавший с ним охранник не пострадали, а два человека из другого авто получили небольшие травмы.

Спустя некоторое время пользователь с ником morbius777 выставил на eBay обломки машины принца, которые он якобы собрал на месте происшествия. Первоначально стоимость лота составляла один фунт, однако спустя почти 150 ставок она взлетела до 65 тысяч фунтов.

Фото: eBay

Продавец заверял, что намеревался отправить полученные средства в благотворительную организацию, занимающуюся исследованием онкологических заболеваний. Однако узнать это уже не получится: руководство eBay сняло лот с торгов, так как попытка нажиться на чужих страданиях или трагедии противоречит политике компании.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...