Минск
+1 oC
USD: 2.1
EUR: 2.35

В интернете появилась вырезанная сцена из фильма «Мстители: Финал» с Тони Старком

Вырезанная сцена из фильма «Мстители: Финал» появилась на просторах интернета благодаря запуску стриминг-сервиса Disney+.

Стрим-платформу запустили в США 12 ноября. Теперь там можно будет найти не только новые оригинальные сериалы и фильмы студий Walt Disney Studios, Pixar, Marvel Studios, Lucasfilm и 20th Century Fox, но и эксклюзивные моменты из старых проектов.

Так, подписчики платформы могут посмотреть вырезанные сцены из заключительного фильма о Мстителях. В одном из эпизодов, не вошедших в финальную версию блокбастера, появляется погибший Тони Старк (Роберт Дауни мл.), который встречается с повзрослевшей дочерью Морган в исполнении Кэтрин Лэнгфорд.

Режиссеры фильма «Мстители: Финал» братья Руссо изначально хотели включить эту сцену в финальную версию, однако благодаря тест-просмотрам поняли, что зрители начали путаться, а необходимого эмоционального эффекта она не вызвала. Правда, сейчас с уверенностью можно сказать, что фанаты оказались растроганы встречей Железного человека с дочкой.

Кстати, подписчики Disney+ поделились еще одной эксклюзивной сценой — альтернативной версией гибели Наташи Романофф (Скарлетт Йоханссон).

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
1
Загрузка...