Минск
+20 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

В интернете опубликовали чертежи патента складного iPhone

В Ведомстве по патентам и товарным знакам Соединенных Штатов разместили чертежи патента складного iPhone. Это продолжение патента, изначально поданного в 2011 году и усовершенствованного в 2016 году.

pixabay.com

На новых рисунках изображен смартфон, который можно сложить пополам, сообщает ресурс dni24.com. Такой подход уже применяет Motorola в патенте на обновленный телефон Razr, что уменьшает размеры гаджета. В то же время технологии Samsung и Xiaomi делают из телефона мини-планшет.

По словам специалистов, особенно интересны различные варианты, которые Apple предлагает, включая шарниры и корпус вокруг гибкого OLED-дисплея для его сложения. На изображениях показаны гибкие экраны, которые сгибаются внутрь и наружу, что может говорить об использовании технологии не только в смартфоне, но и MacBook или iPad.

Фото с сайта cnet.com

Эксперты ИТ-индустрии обращают внимание, что обновления патента Apple на гибкий дисплей не гарантируют того, что складной iPhone появится в 2019 году, но компания подогрела интерес к своей продукции. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...