В Гродно завели уголовные дела за выброшенные из окна бутылки, они разбили две машины

Сразу 2 уголовных дела за хулиганство при схожих обстоятельствах было возбуждено в Гродно. В одном случае в лобовое стекло Citroën Berlingo попала выброшенная из окна 9-го этажа пивная бутылка. Во втором – лобовое стекло Mazda Millenia было разбито прилетевшим из окна ближайшей многоэтажки флаконом из-под настойки календулы.

В милиции отмечают: похожие ситуации в последнее время стали происходить с пугающей регулярностью. В сентябре в Сморгони от выброшенной из окна многоэтажки стеклянной бутылки пострадали сразу 2 автомобиля: Сitroen С5 и Lexus LS 600H, а в Гродно 17-летняя девушка выбросила из окна стеклянную пепельницу, которая угодила в Reno Laguna.

Весной гродненский пенсионер разбил припаркованный рядом с его домом BMW стеклянной бутылкой, которую бросил, специально поднявшись на этаж повыше. Спустя пару месяцев молодая гродненка, поленившись снести в мусорку пустую бутылку из-под водки, просто выбросила ее из окна 9-го этажа. То, что она попала в стоявший у дома автомобиль, можно даже назвать удачей.

А в сентябре в том же Гродно выброшенная из окна бутылка попала в прохожую. К счастью, удар пришелся по руке.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости