В Гродно задержана женщина-водитель с семикратным превышением допустимой нормы алкоголя

Прошедшей ночью наряд Департамента охраны остановил в Гродно подозрительный Seat. И не напрасно. За рулем машины оказалась изрядно подвыпившая автолюбительница. На место происшествия подъехали и сотрудники ГАИ. Медицинское освидетельствование показало, что содержание алкоголя в крови нарушительницы ПДД превышало предельно допустимую норму более чем в семь раз. Женщина пояснила, что выпила дома коньяка, поссорилась с бывшим мужем и решила уехать проветриться. 



А буквально за несколько часов до этого нетрезвые водители совершили  два дорожно-транспортных происшествия. Одно в самом областном центре, второе – на подъезде к нему.

 До поездки молодой гродненец пил с другом пиво. После чего решили покататься по городу на автомобиле Маzda . Проезжая перекресток,  нарушил правила и получил удар в левую сторону. Зная, что находится под градусом, испугался ответственности и уехал с места происшествия. Съехал с проезжей части и спрятал автомобиль за мусорными баками. 

Еще один горе-водитель допустил ДТП на дороге Гродно – Заречанка. После конфликта с женой выпил  вина и поехал в город к другу. Но доехать до места назначение не удалось. Его Ford остановился в кювете. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Виталий ГИЛЬ
Версия для печати
Александр,54,Бобруйск
Сколь ещё сие пьяное безобразие будет твориться на наших дорогах??? Пост подразумевает обращение в общественный совет при МВД.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?