В Гродно задержали автоледи с восьмикратным превышением алкоголя

Инспекторы задержали в Гродно женщину, которая управляла автомобилем, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщили в областной ГАИ.



Инцидент произошел утром в понедельник, 5 февраля, на улице Советских пограничников. Автоледи на Audi не пропустила пешехода, чем привлекла внимание сотрудников ГАИ. В ходе разбирательства от нее исходил сильный запах спиртного, при этом сама женщина всячески отрицала факт употребления алкоголя, утверждая, что принимала успокоительные лекарственные препараты.

Эту линию задержанная продолжила гнуть и в протоколе. «Я нахожусь в здравом уме и трезвом рассудке. Из-за стрессового состояния имею неуравновешенность своего внутреннего состояния. Уже в течение 2-х дней употребляю волокардин, валериану, сердечные капли, ввиду того имею трезвый ум и здравый рассудок, но неуравновешенность в общении с инспекторами ГБДД», — приводят слова женщины в ГАИ.

Медосвидетельствование показало, что содержание алкоголя у автоледи превышает предельно допустимую норму более чем в восемь раз. Теперь нарушительницу лишат водительских прав на три года и крупно оштрафуют.

Любопытно, что в декабре гродненские инспекторы уже задерживали изрядно выпившую женщину-водителя, тогда норма содержания алкоголя была превышена в семь раз.


Подготовил Вадим ШУНДАЛОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости